Отзывы к Автошколе ДОСААФ, Новополоцк



Елена 17:16:24 - 22.12.2017 г.
21.12.2011г. закончила автошколу, хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Лукашевичу Петру Брониславовичу.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! переживает за всех как за своих детей!!!материал излагал оооочень понятно, просто, доступно, ничего не пропускал, слушать приятно и интересно!!!!всегда готов придти на помощь если что-то непонятно!в общем самый лучший!!!! Что касается мастера по вождению, то лучше ДЕРКАЧЕНКО ВИТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА не найти!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!! такого мастера желаю каждому))) его выдержке, терпению,умению, знанию и позитиву нет границ!!!!Объясняет очень хорошо и понятно, все в мельчайших подробностях столько раз, пока до тебя не дойдет!!! голоса ни разу не повысил, очень приятный и знающий свое дело человек!!! Смог меня научить за 1,5 недели всему, чему не смог меня научить мой предыдущий мастер за 2 месяца!!!!! было приятно учиться,впечатление осталось хорошее!!!
и совет тем, кто начин ает учиться:если вас не устраивает ваш мастер по вождению, то не терпите и не ждите, а сразу меняйте, потому что только от него зависит ваша сдача экзамена!!! теорию можно и самому выучить, а вождение нет!!!


инна 21:13:26 - 24.11.2017 г.
Только закончила досааф,мастер Шпаков Андрей Иванович,спасибо ему большое, самый лучший из лучших С вождением тоже очень повезло,инструктор Дорофеев Валерий Петрович,объясняет все,просто мировой мужик!!! Спасибо им большое,с такими преподавателями учишся с радостью!!! СПАСИБО!!!


Виктория 16:26:03 - 20.11.2017 г.
Недавно отучилась. Теорию вел Шпаков Андрей Иванович - с юмором, доступно, делает акценты на важные моменты, где нужно добрый, где нужно строгий. На занятия к нему ходила с удовольствием.
Вождению учил Антонов Сергей Викторович - считаю с мастером мне повезло. Очень терпеливый, культурный человек, объясняет все доступно, ни разу голоса не повысил.
Впечатления от обучения остались очень хорошие.


***NADIKA*** 17:01:21 - 20.09.2017 г.
Хочу сказать огромное спасибо Шпакову Андрею Ивановичу.Строгий, но справедливый.Занятия проходят в виде беседы и историй из жизни,но когда открываешь ПДД, то понимаешь-всё что надо он сказал и сделал правильный акцент на очень нужные вещи.На занятия идёшь с удовольствием.Замечательный человек!Настоящий педагог!
А вот с инструктором по вождению мне не повезло,хамовитый,считает,что никому ничем не обязан,так как ему мало платят.Объясняет плохо,больше молчит, а если и разговаривает,то только для того,чтобы показать какой ты неудачник и ничего у тебя не получится.Желание водить чуть не отбил на первом вождении.Не будем называть имён,может он и сам поймет,что это про него и начнет относиться к своей работе должным образом!!!


Юля 23:17:50 - 09.09.2017 г.
Хочу выразить особую благодарность преподавателю по теории Шпакову Андрею Ивановичу и инструктору по вождению Астапову Сергею Васильевичу за профессиональный подход к обучению, терпение и доступную подачу информации.
Огромное спасибо!


Л. В. 10:28:07 - 23.08.2017 г.
Хотелось бы подписаться под словами Н. Г. и поделиться своими впечатлениями об этой автошколе, привести, так сказать все "+" и "-". С преподавателем ПДД мне ооооооооочень повезло, т.к. попала я к Лукашевичу П. Б., о котором ходили "слухи" везде, что это мировой преподаватель, в чём лично сама и убедилась. Объясняет всё доступно, легко, интересно и со знанием своего дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ПЁТР БРОНИСЛАВОВИЧ!!!!!!! А вот от инструктора по вождению, к сожалению, остались только плохие впечатления и потерянные деньги, т.к. 1) взяли меня на занятия по вождению менее, чем за месяц до сдачи экзамена в ГАИ, поэтому почти каждый день должен был быть занят занятиями ,но... 2)было много пропущенных занятий по причине каких-либо неисправностей, то мы закипаем через день, то уезжаем куда, то ещё что ... 3) и самое скверное - для того, чтобы идти сдавать экзамен со всей группой, мне пришлось поставить подписей 1 0 просто так !!!!!! Как мне сказали, я и так отлично управляю авто, соответственно и внутренний экзамен по вождению у меня был принят на отлично!!! Спрашивается - КОМУ Я ПОДАРИЛА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО БЕНЗИНА, ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ В СВЯЗИ С ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО ПО ТЕПЕРЕШНЕЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ ?????!!!!! Но добавлю ложку мёда : объясняет "этот" преподаватель конкретно, по ситуации и без психов ))) Но денег всё равно жалко (((


Виктория 19:32:40 - 05.07.2017 г.
Хочу поблагодарить теоретика Шпакова и мастера Анделевко.Прекрасные преподователи,всё доступно,просто.Они большие молодцы,не сдать после их подготовки может только самый бездарь.Огромное им спасибо


Hilfie 15:45:49 - 04.05.2017 г.
У меня недавно были экзамены в ГАИ. Сдала все успешно. За что хочу поблагодарить Лукашевича Петра Брониславовича, который вел у нас теорию, и инструктора Антонова Сергея Викторовича. Считаю, что мне повезло с преподавателями. Объясняли все доступно, проблем с занятиями по вождению никогда не было. Сергею Викторовичу отдельное спасибо за терпение!!!!
Перед тем, как пойти учиться, спрашивала мнения знакомых. Все советовали именно ДОСААФ. Сейчас понимаю, что сделала правильный выбор. На выходе получаются "У"меющие водить.


Н. Г. 10:35:38 - 30.03.2017 г.
С 21 февраля 2011 записались на курсы в Новополоцком ДОСААФе.
С теоретиком повезло (Комлев Павел Анатольевич - мировой мужик - просим любить и жаловать), а вот с мастером по вождению (К. Сергей Сергеевич) нет. Не объясняет ничего толком, ждет, пока допустишь ошибку, и начинает отчитывать, остальное время сидит и молчит, как сыч. Излюбленные методы обучения: унижение и запугивание (экзаменами в ГАИ и др.), похоже, элементарному общению с людьми их не учат.
Одну девочку (не имеющую элементарных навыков управления авто) на первом же занятии мой мастер заставил поехать на трассу в город после 10 минут автодрома (автодром зимой нечищеный весь в рытвинах и колдобинах)!
Без скандалов просили сменить мастера, да только вот вопрос этот решается с трудом. Наверное, ждут пока начнём писать кляузы. Но сама ситуация просто дурацкая: ты платишь деньги (=1120000+ отдельно за бензин) за какое-то тюремное воспитание и ты должен терпеть это свинское отношение мастеров. Как говорится, времена ушли, а люди остались (нам сказали, что из 52 мастеров только – внимание! - 2 нормальных)!
Какие водители могут получаться на выходе? "У"бийцы? "У"гроза дорожному движению? "У"роды?
Естественно ГАИ недовольна качеством подготовки новичков этой автошколы!!!

Пожелание автошколе следующее: нужно ввести профотбор, поставить на первое место КАЧЕСТВО обучения и гнать взашей плохих мастеров за профнепригодность!!!!!!!!!!


Татьяна 23:54:04 - 28.04.2017 г.
Занятия начались с 21 февраля 2011. Благодарю преподавателя Комлева П.А. и инструктора Кунько С.С. автошколы ДОСААФ г. Новополоцка, за мое обучение, теория раскрыта полно и доступна пониманию, навыкам вождения обучаться у Сергея Сергеевича очень легко, так как он объясняет понятно, обучение на автодроме и на городе проходит поочередно, полученные знания и опыт на автодроме успешно применяем на городе. Большое спасибо, что в школе есть такие работники.


Н.Г. 11:42:57 - 16.05.2017 г.
Уважаемая Татьяна!
Рада за Вас! Но зачем же Вы так прямо указали фамилию мастера прямо под моим негативным отзывом? Вы сослужили ему медвежью услугу: и похвалили и выдали все карты…Мы его пожалели…Фамилию прямо не указали…В суд жаловаться с защитой прав потребителей не пошли …А на наш комментарий в ДОСААФе всех собак спустили…Странно, что только мой отзыв вызвал столь бурную реакцию…В и-нете много чего ещё можно найти и про других мастеров…
Однако, я публично хочу извиниться за утверждение что "из 52 мастеров только двое нормальных"…Вполне возможно, что их, хороших, гораздо больше, по крайней мере, хочется в ерить…
Только вот что не могу понять: таким мастерам сходит всё с рук…значит, им можно издеваться, а нам правду о них писать нельзя…Интересная картина! Одно жаль, что видеокамер в машинах не установлено, чтобы можно было объективно разобраться…
Мой отзыв был рассчитан не для того, чтобы в ДОСААФе тёрки тёрли ("какой же он негодяй, обижает девочек!") а обратить внимание на проблему и помочь новичкам в выборе мастера по вождению! За что кто-то из них мне обязательно скажет "спасибо" и будут солидарны все, кого уже постигло разочарование…


Ольга 18:11:52 - 07.04.2017 г.
Андрей Иванович - просто супер! Объясняет так, что запоминается все с первого раза. Главное - ходить на занятия :)
Инструктор тоже классный попался. Без психов. Все занятия откатали. Да, и никто не приставал. А то меня настращали :)
Автопарк тоже неплохой. Конечно, аудюшек стареньких хватает, но постепенно машинки обновляются. Мне повезло я на новенькой училась.
Экзамен в ГАИ сдала с первого раза.
Так что у меня впечатление от автошколы положительное.
Спасибо!


kissa 19:43:56 - 04.04.2017 г.
Я просто в шоке от этой автошколы!!! Но шок безумно приятный. Преподаватель по теории у меня был Комлев П.А.. Человек, который действительно знает своё дело, объяснял всё доступно и понятно, у меня никаких вопросов не осталось нерешённых, я сдала экзамен без ошибок, очень довольна! Ну а инструктором у меня был Довыдовский Максим Юрьевич. Это был просто мальчик-подарок. Ни разу не повысил голоса, всегда всё объяснял и помогал и даже заставлял всё делать правильно, он научил меня всему! Молодой, но очень опытный, просто профессионал. Общаться с ним было одно удовольствие. Макс, спасибо тебе большое, ты лучший!!! Отдельная благодарность руководству автошколы, спасибо вам за такую организацию обучения.


Кристина гр.64 18:21:29 - 27.11.2016 г.
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Андилевко А.А. и преподавателю Комлеву П.А. Прекрасные преподаватели, не сдать после их подготовки просто невозможно. Все обьяснялось доступно, интересно. Особенно хочу сказать спасибо инструктору по вождению за терпение, этот человек профессионал своего дела!


Наталия 23:52:05 - 22.11.2016 г.

21.11.2012. закончила обучение в автошколе и получила права. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Комлеву Павлу Анатольевичу. Очень хорошо и понятно объясняет, на занятия ходила с удовольствием. Мастеру по вождению Чернянину Александру Станиславовичу отдельное спасибо. Великолепно всё объясняет, где надо по несколько раз, без психов, нервов. Очень приятный и позитивный человек с ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ терпением. Вождение всегда было в радость. Огромное-огромное СПАСИБО!!!


Екатерина 04:36:16 - 13.09.2016 г.
11.09.12. закончила обучение в автошколе, сдала все экзамены и получила права.
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории - Комлеву Павлу Анатольевичу и мастеру производственного обучения - Лащу Владимиру Борисовичу за полученные знания, навыки, поддержку и непоколебимое терпение!!!
С уважением, Гущенко Екатерина.


Ирина 13:32:34 - 21.08.2016 г.
Здравствуйте!!Хочу высказать огромную благодарность Довыдовскому Максиму Юрьевичу, за правильное обучение вождению. Этот человек всегда был с хорошим настроением, понимал новичков и грамотно объяснял все изыски вождения. по моему мнению - это лучший инструктор, который вообще мог быть!!!!!


Ирина 03:31:40 - 21.08.2016 г.
Здравствуйте. я слышала, что уволили Довыдовского Максима Юрьевича.можно узнать за что?это был самый лучший инструктор и он очень хорошо преподавал уроки вождения.!!!!!!!!!на каком основании он БЫЛ УВОЛЕН?????????ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОРГАНИЗАЦИИ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС .


Наталья 12:55:45 - 09.08.2016 г.
Только отучилась в этой школе(8го сдача в ГАИ была).И хочу сказать спасибо Комлеву Павлу Анатольевичу,понравилось как проходили уроки,где надо объяснит про 100 раз,из жизни чего-нибудь раскажет интересное и полезное.Сдала теорию с первого раза!!!!!
Вождение было у Чернянинина Александра Станиславовича, и ругал меня очень сильно(сейчас прокручиваю в голове,за косяки мои очень серьёзные),но на сдаче на автодроме поддерживал.Осталась им довольна!!!!!Хоть и молодой,но всё объяснит-спасибо!!!!Соответственно и вождение у меня с первого раза сдано!!!!!!


Света 19:31:30 - 13.07.2016 г.
У меня был учитель по теории Шпаков, очень хороший человек,отлично объясняет..Везде с шутками и прибаутками.Мне очень нравится. В зачётах строгий но справедливый. С мастером по вождению тоже очень повезло Дорофеев Валерий отличный мастер. Объясняет хорошо,не кричит, очень позитивный и отличный человек.


Валентина 21:34:12 - 10.07.2016 г.
Захотела получить права категории "В". Прочитала все отзывы в Интернете и поняла, что в нашем регионе лучшая автошкола - Новополоцкий ДОСААФ. И хотя сама из Полоцка, не пожалела времени перебираться в другой город. В итоге результат не заставил себя ждать.
Теорию вёл прекрасный преподаватель, замечательный человек и просто мировой мужик Комлев Павел Анатольевич. Он объяснял всё очень интересно, наглядно, понятно и с невероятным юмором . На любые вопросы находил ответы и на пальцах объяснял ВСЁ! После такого теорию я не могла не сдать с первого раза.
Практику вёл Деркаченко Виталий Александрович. Здесь, поначалу, было не всё так гдадко. И вовсе не потому что преподаватель плохой, а потому что в начале сказать про мои водительские умения " полный ноль" это сделать им комплимент. Объяснял и показывал Виталий Александрович всё замечательно. Иногда я сама на себя срывалась, бывало и матюкнусь в свой адрес, когда не получается что-нибудь, а преподаватель- КРЕМЕНЬ. Ниразу за весь период обучения он не повысил голос, и ни разу не высказывался нецензурно. Хотя, поверте, очень часто, очень-очень часто стоило бы. И с его выдержкой и моим стремлением наутичься ездить всё получилось просто замечательно. Вождение я сдавала чуть не с закрытыми глазами.
В итоге хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим преподавателям!!! В свою очередь, постараюсь Вас не подвести на дороге!
P.S.: Мои коллеги по работе почти одновременно со мной учились в Полоцке (одна в ДОСААФе, другая - в частной организации). Обе были довольны преподавателями, но экзамены в ГАИ сдали со второго раза. И автопарк, что ни говорить, в Новополоцке намного лучше.


Алла 09:30:21 - 14.03.2016 г.
У меня впечатления от Новополоцкой ДОСААФ только положительные!!!!! Все сдала с первого раза. И так жалко было расставаться со всеми. Недели две просто чего-то не хватало, была какая-то пустота в душе. Преподаватель по теории Лукашевич Петр Брониславович - просто замечательный. Объясняет все понятно и доступно. Его на занятиях послушал, дома главы ПДД пощелкал один раз и так все зачеты с первого раза сданы. Ну, а мастер по вождению ШКОДИН МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ вообще нет слов какой ХОРОШИЙ. С ним за рулем себя чувствуешь спокойно, уверенно, ничего не боишься. Ни руки ни коленки не треслись ни 1-й, ни 2,3-й раз. Объясняет все замечательно, спокойно, доступно!!! Сейчас езжу с мужем - так уто ужас, лучше бы я все время с мастером каталась.


Татьяна Козлова 10:31:57 - 15.02.2016 г.
Только что окончила эту автошколу и получила права. Очень довольна. Огромная благодарность преподавателю по теории Литвинову А.Г. Хочется отметить прекрасную организацию занятий, творческий подход к своему делу, компетентность этого педагога. А мастер по вождению Мовсисян А.Г. - вообще вне конкуренции. Настоящий профессионал. Замечательный инструктор. Все подробно разъясняет, доброжелательный, тактичный. От занятий по вождению остались самые наилучшие воспоминания! Большое Вам спасибо!!!!!


Алина 02:37:09 - 09.02.2016 г.
Присоединяюсь к Татьяне, учились вместе =) Шпаков великолепно ориентируется в ПДД и умеет доступно и с юмором объяснять, не упуская ни одной важной мелочи. В процессе самостоятельной учебы возникало много вопросов "между строк", на каждый из них он охотно и толково отвечал. Что касается Виталия Александровича Деркаченко, его просто нужно носить на руках! =) Лучший из всех мастеров, прекрасный человек, каждого занятия ждала с нетерпением; обучение вождению, которое для многих становится сложным и полным нервов процессом, с ним превращается в огромное удовольствие. Даже немного грустно было получить права: очень хотелось еще с ним покататься =) Учит идеально, всегда объясняет, почему и зачем, а не только учит набору действий. А если у вас к тому же есть и желание научиться хорошо водить, то после его обучения за рулем будете себя чувствовать так же уверенно, как водитель с пятилетним стажем. А еще он крайне позитивный человек: очень сложно, находясь с ним рядом, дольше минуты сохранять серьезное лицо. Так что от автошколы остались исключительно положительные воспоминания. Спасибо нашим замечательным преподавателям, мы за такой короткий срок успели их полюбить =)


татьяна 22:45:47 - 07.02.2016 г.
Мое впечатление об учебе полный КЛАСС! Замечательный преподователь теории Шпаков А.В все очень доступно обЪяснял на занятия шла с большим желанием... Огромное спасибо !!! Еще огромное спасибо инструктору по вождению Деркаченко Виталию Александровичу ведь благодаря его терпению и навыкам я сдала все безупречно....Всем желаю такого прекрасного инструктора !!! огромное Вам спасибо !!!!


ольга 01:02:03 - 02.01.2016 г.
Приятно читать положительные отзывы... Однако, моё общее впечатление от обучения осталось неочень. Теоретик - П.А. Комлев...интересный дядька, читает неплохо...в основном акценты по электронным билетам...много лишних историй про себя, про друзей и знакомых...утомляло. Мастер...скажем не рыба ни мясо...правда не кричал, в бешенство не впадал...больше был занят своими делами. Авто просто кошмар: убитая в хлам, салон грязный-огород садить можно, руль не скрутить, сцепление не выжать...вождение было не в радость. И вообще, если бы не умела ездить до автошколы...то ничему бы не научил он. Часы конечно же свои не выкатываешь, и это очень плохо. Следите за количеством откатанных занятий и за временем. Организация экзамена в МРЭО, тут и вовсе слов нет...такого ужаса я не видела ещё нигде(((



Отзывы к автошколе ДОСААФ, Новополоцк



Раз в неделю дайджест с самыми популярными статьями от WorldAutoschool.ru